Coluna - Tá na Mesa, com Sérgio Medeiros 10/06/2022 - 11:00

Na coluna "Tá na Mesa" desta sexta-feira (10), o criador da plataforma Curitiba Honesta Sérgio Medeiros traz cinco opções de lugares para comemorar o Dia dos Namorados, neste domingo (12).

 

Rancho do Joaninha – Para comer em casa

Que tal um vinho com fondue???

Fondue com sete queijos servido dentro de um pão de fermentação natural com iscas de carne ou frango. Além da opção vegetariana com brócolis. As duas opções acompanham croutons.
Serve até 4 pessoas.

Como prepara? Uma hora de forno e tá pronto. Custa  R$ 129,90 

Contato (41) 99548-2884. Retirar na loja no seminário:  Av. N. Sra. Aparecida, 1220 

 

MIUQ

 

O restaurante com lema “tudo feito com leite” oferece duas opções para comemorar o Dia dos Namorados. 

Uma delas é a novidade da casa: o Menu Degustação, nas versões de dez etapas (R$ 159 por pessoa) ou oito etapas sem carne (R$ 149 por pessoa).

Outra pedida é o Menu fechado de Namorados, com uma entrada para compartilhar, pratos principais e sobremesa, a R$ 305 por casal. São seis opções de principal para escolher, entre elas o medalhão de carne de sol com pirão de queijo coalho, farofa de manteiga de garrafa e glacê de rapadura. 

As reservas podem ser feitas via WhatsApp (41) 99262-1160. 

Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 1160, Centro.

miuq

 

Antonina 336

 

O Antonina 336 (Rua Conselheiro Carrão, 336, Juvevê) aposta em um menu exclusivo nos jantares dos dias 11 e 12 de junho com as principais especialidades do restaurante, com couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa, a R$ 330 por casal. 

Para os namorados que desejam aproveitar a combinação perfeita entre os pratos e vinhos, a casa ainda oferece uma segunda opção de menu que inclui a harmonização dos preparos com os vinhos Dom de Minas Rosé -- Sauvignoun Blanc 2018 ou Paul Mas Claude Rosé -- Blend 2020. A versão harmonizada do jantar custa R$ 550 por casal.

antonina

 

 

Ken’Eki

 

Trufas, ovas e ouriço-do-mar são os destaques do cardápio do Ken’Eki  que vai servir um menu degustação de 15 etapas, com possibilidade de repetição à vontade, com pratos quentes e frios que variam de acordo com o gosto dos clientes. 

A experiência será servida apenas no balcão, no jantar dos dias 10, 11 e 12 de junho, a R$250 + taxa de serviço por pessoa. 

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99656-1177

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês

kenek

 

Kitsune

O Kitsunevai oferecer um menu degustação exclusivo com seis etapas, pensado para os casais que querem celebrar o dia com o melhor da gastronomia asiática, por R$ 400 por casal.

Entre os destaques da sequência estão a Tainha com Mandioca (tainha de Santa Catarina grelhada com hihi de mandioca, vinagrete de algas, farofa cítrica e mil folhas de mandioca puba) e o Porco Moura e Porcini (filé mignon de porco moura em crosta de ervas, acompanhado de mix de arrozes do Vale Europeu -- SC com cogumelos porcini e abóbora). 

Reservas pelo telefone (41) 9 9703-6332.

Endereço: Rua Celeste Santi, 358, Ahú

 

Fish Me

 

Com uma proposta romântica e focada em uma tradicional iguaria de inverno, o Fish*Me vai oferecer duas opções de fondue no pão italiano, com possibilidade de escolha entre dois

Fondues de Mignon com Gorgonzola, dois Fondues de Camarão Thay ou um Fondue de cada sabor, acompanhados de uma garrafa de vinho, tinto ou rose

.O menu completo R$270 por casal e será limitado a 30 casais por turno, mediante reserva antecipada pelo Instagram (@fishmebarcuritiba)

 Rua General Mario Tourinho, 2465, Seminário