Coluna - Tá na Mesa, com Sérgio Medeiros 28/01/2022 - 11:55
O Jornal da Educativa traz, semanalmente, a coluna gastronômica Tá na Mesa com o criador da plataforma Curitiba Honesta Sérgio Medeiros. Nesta sexta-feira (28), ele fez uma lista de locais com opções sem glúten indicados para celíacos, sem contaminação cruzada. Confira a seguir:
*O Paraná é o único estado que possui certificação para estabelecimentos alimentícios seguros para celíacos.
(lanches, salgados, almoço, sobremesa e vários tipos de doces)
(lanches, sanduíches (hambúrgueres e cachorro-quente), salgados, almoço executivo, pães artesanais, bolos e doces.
(pizzas e calzones sem glúten e opções sem lactose)
Batatiba Batata Suíça (tem uma unidade que atende o público celíaco e outra o público em geral com a venda de salgados)
(opções de batata Suíça e de porções de batata frita e carnes (mignon e calabresa))
(tem opções de pratos sem glúten, sem lactose e veganos)
(cevicheria)