Coluna - Tá na Mesa, com Sérgio Medeiros 28/01/2022 - 11:55

O Jornal da Educativa traz, semanalmente, a coluna gastronômica Tá na Mesa com o criador da plataforma Curitiba Honesta Sérgio Medeiros. Nesta sexta-feira (28), ele fez uma lista de locais com opções sem glúten indicados para celíacos, sem contaminação cruzada. Confira a seguir:


*O Paraná é o único estado que possui certificação para estabelecimentos alimentícios seguros para celíacos.

 


Suli confeitaria funcional

(lanches, salgados, almoço, sobremesa e vários tipos de doces)


Sem culpa cozinha glúten free

(lanches, sanduíches (hambúrgueres e cachorro-quente), salgados, almoço executivo, pães artesanais, bolos e doces.


Rigani Pizzaria sem Glúten

(pizzas e calzones sem glúten e opções sem lactose)


Batatiba Batata Suíça (tem uma unidade que atende o público celíaco e outra o público em geral com a venda de salgados)

(opções de batata Suíça e de porções de batata frita e carnes (mignon e calabresa))


Libéri Gastronomia

(tem opções de pratos sem glúten, sem lactose e veganos)


Pero que si

(cevicheria)